Harry L (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Atlantis Beach im April

Obwohl an der Uferstraße gelegen war es ein sehr ruhiger und angenehmer Aufenthalt. Man wurde sehr herzlich empfangen und auch im ganzen Hotelbereich spürte man die angenehme Atmosphäre. Wir hatten schon lange kein so nettes und aufmerksames Personal auf unseren Reisen. Die Lage des Hotels ist top, doch je nachdem wie gut man zu Fuß ist braucht man in die Altstadt nach Rethymno ca. 30 Minuten. Das Hotel ist kein riesiges Hotel und ausgestattet mit einer Poolanlage und einem kleinen Garten. Beim Frühstück und Abendessen war es sehr entspannt und angenehm. Es gab fresh cooking und ein reichliches Buffet. Wir waren sehr zufrieden , aber diesbezüglich hat man verschiedene Geschmäcker zu bedienen, deshalb muss darüber jeder selbst urteilen. Im Hotel wird ein wenig deutsch gesprochen. Sehr viel Kommunikation, auch in der Stadt und Umgebung, aber in englisch. Man spürt hier überall die Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder hierher.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Harry L
Alter:71+

Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns fuer Ihre Bewertung