Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Wir waren das erste Mal auf Kreta und total begeistert. Wir haben im Nebengebäude gewohnt, sie sind sehr modern gehalten und wurden wie auch die Zimmer täglich gereinigt. Das Frühstück und Abendessen war von sehr guter Qualität , es wurde im Haupthaus auf der Terrasse serviert, mit Blick auf das Meer. Die Covid Maßnahmen wurden hervorragend umgesetzt. Einwegmasken und Handschuhe für das Buffet kostenlos bereitgestellt. Leider können im SPA Bereich nicht alle Angebote genutzt werden. Die Massage sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Mitarbeiter ob im Service , SPA und allen anderen Bereichen sind sehr freundlich und entgegenkommend, allen ein großes Lob für ihr Engagement. Sehr viel Spaß hatten wir mit den beiden Herren an der Bar. Es war eine sehr nette Atmosphäre. Zusammenfassend gesagt, hatten wir einen tollen Urlaub und werden im nächsten Jahr wiederkommen.

• Zweckmäßig, modern eingerichtet. Gute Matratzen und sehr gute Kopfkissen.

• Für jeden Geschmavk ist etwas dabei. Alles gut angerichtet.

• Guter Service

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 1,5 h. Eine Gelegenheit die Umgebung in Augenschein zu nehmen. Der Ort hat eine tolle Altstadt, die man nach ca. 30 Minuten Fußweg erreicht. Es waren sehr viele geschichtsträchtige Ausflugsziele zu besichtigen.

Wir haben nur die Massagen in Anspruch genommen. War durch das Wetter nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Birgit

Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und hoffen Sie wieder zu treffen