Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen eine gute Unterkunft

Die Unterkunft ist super modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war für ein Superior Zimmer recht klein und Gartenblick war nicht wirklich als Beschreibung passend. In unserer Buchung stand Balkon, vor Ort war es dann aber ein Zimmer im EG mit Terasse, da hier wohl kein Unterschied gemacht wird - wir hätten aber lieber wie in der Buchung einen Balkon gehabt. Die Getränke sind recht teuer und am hoteleigenen Strand & Pool darf man (außer Wasser) keine eigenen Getränke / Essen mitbringen. Das Essen war gut und man hatte eine große Auswahl, allerdings war insbesondere das Abendessen für uns zu international ausgerichtet und man fand kaum griechische Spezialitäten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Marina

Liebe Gaeste Wenn Sie speziele Wuensche haben og obere Etage oder Abendsonne etc, bitte kontaktieren Sie direkt unsere Reservierungsabteilung oder auch die Hotelrezeption und wir werden unser Bestes tun Wir bedanken uns sehr fuer Ihre Bewertung die wir sehr wichtig finden