Dieter (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Klein, fein und sauber - aber keine 5-Sterne!

Der 5-Sterne-Standard wird leider nicht erfüllt: 1. im Bad fehlen dazu einige Utensilien. 2. Kaffeemaschine und Wasserkocher sind zwar vorhanden, aber kein Kaffee und kein Tee. 3. Kühlschrank/Minibar ist vorhanden, aber leider leer. 4. Restaurant nicht klimatisiert und für alle Gäste zu klein, die Mahlzeiten müssen auf der Terrasse bei 30° eingenommen werden. Hierzu wurde die meisten Tische und Stühle aus dem Innenbereich auf die Terrasse gestellt, deshalb war es hier recht eng. 5. Der geforderte Dress-Code für Herren wurde nicht umgesetzt, was allerdings auf der Terrasse auch unpassend war. 6. Es sind zwei Restaurants im Katalog erwähnt, ich habe nur das Hauptrestaurtant gesehen. 7. Es fehlt ein Wäscheständer für die Badesachen auf dem Balkon. - Alles Kleinigkeiten - aber dafür gibt es den 5. Stern. Einen 5-Sterne-Standard haben hier nur die Getränkepreise (180 ml Hauswein 5,80 €!, eine kleine Flasche Bier 4,20€). Das Hotel hat ohne Frage 4-Sterne, aber halt nur 4 !!! und die Getränke sind allesamt zu teuer!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Dieter

Wir bedanken uns sehr fuer Ihre Bewertung die uns sehr wichtig ist