Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aus unserer Sicht Abzüge beim Essen

Schönes Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage, direkte Strandlage und Nähe zu Rethymnon, wunderbare Terrasse am Meer

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, sauber und mit Balkon. Gute Betten, wir haben gut und ruhig geschlafen, gute Verdunklungsmöglichkeit. Im Bad könnten es etwas mehr Ablagen sein.

• Wir sind sicher keine überzogen kritischen Feinschmecker, hätten uns hier aber mehr erwartet. Das Frühstück war ok, reichhaltige Auswahl, aber wir hätten uns mehr frisches Obst gewünscht. Besonders das Abendessen war für uns nicht immer optimal: Auf die fertig gemischten Salate wurde eine derart große Menge an Mayonaise o.ä. geklatscht, dass man z.T. nicht einmal erkennen konnte, um welchen Salat es sich handelt. Am warmen Buffet hätten wir uns mehr griechisches Essen und mehr frisches Gemüse gewünscht, es war alles recht fleischlastig und eher schwere Kost. Womit das Hotel sehr punkten kann, ist die Terrasse mit Meerblick, eine tolle Atmosphäre!

• Ausgezeichneter, sehr freundlicher Service! Ein großes Lob an alle Angestellten!

• Vom Flughafen Heraklion Transfer ca. 1 3/4 Stunden. Das Hotel liegt an einer recht viel befahrenen Straße, die direkt in die schöne Stadt Rethymno führt. Zimmer mit Poolblick ist wegen der Lautstärke zu empfehlen!

• Gut

Eher kleiner Pool, den wir aber wegen der Nähe zum Strand kaum genutzt haben. Ausreichend Liegen, auch am hauseigenen Strand (7 Euro/Tag zahlt man dort zu zweit).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maria