Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals war herausragend und überwältigend ! Wir haben uns in der gesamten Zeit unseres Aufenthalts wohl und wie zuhause gefühlt. Von der Begrüßung mit einem kleinen Willkommenssnack und Ouzo bis zur Abreise blieben keine Wünsche offen und man merkt, daß die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption, Service, Reinigungskräfte etc.) von Herzen kommt. Fragen, die wir hatten wurden umgehend und freundlich beantwortet. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel voll weiter empfehlen !
Das Zimmer war mit Kühlschrank, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Telefon, Terrasse und schnellem Internet super ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer, welches nicht zur ab morgens vielbefahrenen Straße lag, so daß wir wunderbar schlafen konnten. Das Zimmer war groß und geräumig.
Sowohl das Frühstück und auch Abendessen war sehr abwechslungsreich, vielfältig und von sehr guter Qualität geprägt. Die Auswahl war enorm und alles war frisch zubereitet, so daß jeder etwas für sich finden sollte. Man konnte jeden Tag neu entscheiden, ob man auf der wunderschönen Terrasse oder drinnen essen wollte. Die hier teilweise bemängelten angeblich überzogenen Getränkepreise können wir absolut nicht nachvollziehen. Eine Flasche Wasser (1 Liter) für 2,70 Euro und ein Glas guten Rot- oder Weißwein für 5 Euro ist durchaus in Ordnung. Man möge dies mit einem guten deutschen Restaurant vergleichen, da ergeben sich ganz andere Preisgefüge. Wem es dies nicht nicht wert ist, kann sich ja günstige Alternativen suchen !
Leider kann man hier nur 6 Sonnen vergeben, eigentlich müßten es 10 sein! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals war herausragend und überwältigend ! Wir haben uns in der gesamten Zeit unseres Aufenthalts wohl und wie zuhause gefühlt. Von der Begrüßung mit einem kleinen Willkommenssnack und Ouzo bis zur Abreise blieben keine Wünsche offen und man merkt, daß die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption, Service, Reinigungskräfte etc.) von Herzen kommt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt. Es gab keinen Anlass zur Kritik. Das gesamte Personal spricht gut Englisch, so daß es keine Verständigungsschwierigkeiten gibt.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Atlantis Beach dauert ca. 90 Minuten, da unterwegs noch andere Hotels angesteuert werden. Die Altstadt von Rethymnon ist zu Fuß in ca. 25 Minuten zu erreichen und ist immer einen Besuch wert. Die keinen, verwinkelten Gassen mit Boutiquen und zahlreichen Tavernen sind sehenswert. Auf jeden Fall sollte man die alte Festung (Fortezza) oberhalb von Rethymnon besichtigen, da diese einen schönen Blick über die Stadt und auf das angrenzende Meer bietet.
Der Pool und die gesamte Poolanlage war sauber und gepflegt. Ebenfalls die Liegen und Sonnenschirme, die kostenlos zur Verfügung gestellt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|