Schönes Hotel nicht weit vom Stadtkern in Rethymnon. Die Hotelanlage ist verteilt auf mehrere Häuser. Ein Pool ist auf dem Gelände und auf der anderen Strassenseite ein hoteleigener Strandabschnitt.
Wir hatten ein schönes Zimmer im hinteren Gartenbereich mit großem Schrank, der einen Tresor beinhaltet. Dusche und WC sind einzeln durch Milchglaswände abgetrennt. Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Bett verfügte über sehr bequeme Matratzen.
Die Mahlzeiten haben wir auf der Terrasse genossen, die etwas erhöht einen wunderbaren Blick auf die Promenade und das Meer bietet. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Der Service ist nicht zu toppen. Sämtliches Personal ist besonders freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Stadtkern. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite ist ein hoteleigener Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten und Autoverleih ganz nahe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. An 2 Abenden in der Woche gibt es Musik auf der Terrasse, entweder DJ oder griechische Folklore.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |