Klaus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Von A, wie Anreise bis Z uhause nur schön.

Der Transfer zum Hotel war reibungslos und dauerte ca. 50 Min. Wir wurden sehr Freundlich empfangen und nach kurzem Check in zu unserem frisch renoviertem Zimmer (433) geführt. Alles super sauber, aufgeräumt, schönes Hotel!. Zürich <> Hotel knapp 5 Stunden. Für Strand und Badeurlaub Perfekt !!

• Das Zimmer war wirklich ganz neu gemacht. Neue echte Holzmöbel, bequeme neue Betten, Balkon, Safe. Wer`s braucht kann täglich reinigen lassen. Für nervige, Telefonierende Hotelgäste am Morgen oder späten Abend kann auch die Hotelleitung nichts. Wenn man die Türen nicht ins Schloss knallen lässt, kann man sogar bis zur Frühstückszeit ausschlafen !!! Sonst habe ich dort richtig gut 11 Nächte geschlafen.

• An sich gab es jeden Abend von allem etwas. Täglich waren irgendwelche ortsüblichen Spezialitäten dabei. Viele Salate, Gemüse und natürlich reichlich Dessert. Die Atmosphäre war dort sehr endspannt, ruhig und fast schon Familiär. Besonders Restaurant Chefin Angelika und ihre Leute waren extrem Sympathisch. Liebe Grüsse !!!

• Wer in diesem Hotel noch an dem Service rumzumäkeln hat, sollte lieber zuhause bleiben. Und tatsächlich gab es einen Tischnachbarn dem das Frühstücksbuffet zu eintönig war. Wenn ich jeden Morgen nur Mettwurst und Rührei esse hab ich auch selber Schuld. Wenn man nur lang genug sucht findet man schon was zu meckern!. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Speisen werden ständig ausgetauscht. Von allem ist zu jeder Zeit genug vorhanden. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nicht viel sagen. Ich hatte nur eine und das waren zwei Kg Gewicht die ich zugenommen hab aber daran konnten sie auch nichts ändern :-(

• Gut
  • Mitte Mai waren noch viele Geschäfte mit dem Aufbau und der Renovierung beschäftigt. In direkter Umgebung gibt es Supermärkte etwas weiter Richtung Rethymnon wird es dann sehr viel lebhafter und die Restaurants haben alle geöffnet. Zu Fuss kann man den weg, (wenn man nicht jedes Geschäft mitnimmt, wie ich) in15-20 min. in die sehr schöne Altstadt schaffen. Der Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen uuuund super nettem Service ist direkt vor der Tür. Ausflüge kann man überall buchen, hab ich aber nicht gemacht weil ich schon vier mal alles gesehen habe, lohnt sich aber total. Autos sind in den letzten Jahren um einiges besser, wohl aber auch teurer zu mieten geworden. Lasst euch von den ersten Kilometern im Transferbus durch die Landschaft nicht abschrecken.... Es wird besser ;-)

Haben wir nicht genutzt da wir einfach nur " faul am Strand liegen wollten". Gibt's aber sicher genug. Fitnessraum, Wellness und sowas gibt es im Hotel alles. Muss man aber Termine vereinbaren. Der Pool ist sehr gross, sauber und FRISCH (im Mai) :-)

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Klaus

Wir bedanken uns sehr fuer Ihre Bewrtung Es freut uns sehr dass Sie so eine gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie wieder zu treffen