Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in einfach gehaltenem Hotel

Das Atlantis las Lomas ist ein sehr einfaches, teilweise schon etwas abgewohntes Apartment-Hotel, das sehr zentral und nahe dem Strand von Puerto del Carmen liegt. Menschen, die Wert auf eine schöne und gemütliche Unterkunft legen, werden hier vielleicht etwas enttäuscht sein. Mein Partner und ich haben eine möglichst günstige Unterkunft gesucht, in der wir uns eigentlich nur zum Schlafen aufhielten und von der aus wir alle Möglichkeiten zu diversen Aktivitäten haben. Hierfür war das Atlantis las Lomas gut geeignet.

• Wir hatten ein Studio gebucht. Es war relativ klein, für zwei Personen aber durchaus geeignet. Die einfach gehaltene Einrichtung war etwas abgewohnt, aber funktional und für uns ausreichend. In der Küche gibt es Teller und Besteck, einen Wasserkocher, einen Toaster, eine Pfanne, zwei Töpfe, eine Schüssel, ein Sieb und einige Küchenhelfer. Außerdem ist auch eine Mikrowelle vorhanden. Es gibt zwei Herdplatten, aber keinen Backofen. Ein Safe befindet sich im Kleiderschrank, der geräumig war und für einige Kleidungsstücke Platz bot. Ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen kann kostenlos genutzt werden. Jedes Studio verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse.

• Das Personal war meist freundlich. An der Rezeption erhielt man Antworten auf alle Fragen, allerdings nur auf Englisch oder Spanisch. Die Zimmer wurden 5 Mal in der Woche gereinigt, die Handtücher 2 Mal pro Woche ausgetauscht. Bettwäsche wird einmal in der Woche gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am schönen, weitläufigen Sandstrand und mitten in dem belebten Ferienort Puerto del Carmen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars findet man unzählige in der direkten Umgebung. Mit Linienbussen kommt man von dem Ort aus gut zu verschiedenen anderen Orten auf Lanzarote, zum Beispiel nach Playa Blanca oder nach Arrecife. Wer den touristischen Trubel nicht mag, ist in Puerto del Carmen vielleicht nicht perfekt aufgehoben.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei große Pools, die ansprechend aussehen und immer sauber waren. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Es besteht die Möglichkeit, Billard, Fußball oder Tischtennis zu spielen. Abends gibt es in der Bar Unterhaltungsprogramm, wie verschiedene Live-Acts oder Karaoke-Night. Wie gut, dieses Programm ist, können wir nicht beurteilen, da wir Abends immer im Ort unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015