Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Günter (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Für Familien nicht zu empfehlen

Wir wurden mit 2 Kindern in den 8. Stock verfrachtet. Von 2 Aufzügen funktionierte die zwei Wochen nur einer bis gar keiner, mind. 2 mal am Tag Sport durch Treppensteigen. Speisesaal viel zu klein, für 4 Personen schlecht einen Platz zu ergattern (egal ob man früh o. spät zum essen kommt.) Das Hotel ist noch nicht fertiggestellt, in unserer Etage waren die Nachbarzimmer noch nicht eingerichtet und von sehr lautem Personal u. Animateuren(vor allem nachts) bewohnt. Die AI Leistungen waren ausreichend aber wir waren froh, wieder Zuhause zu essen. Reisemedizin mitnehmen da keine Apotheke vorhanden.

• Wurde eigentlich oben schon beschrieben.

• Wenn man endlich einen Tisch ergattert hatte, kam der Tischservice und fegte den Tisch mit Schaufel und Besen erst mal halbsauber. Dann musste einer sitzenbleiben und die anderen schnell Essen holen, damit der Platz nicht wieder flöten ging. Die Auswahl an Essen war meist befriedigend, es gab reichlich Salate, lauwarme Speisen, und was Süßes zur Nachspeise. Trinken bekam man überall reichlich und soviel man wollte (ausser Cola light, das wurde nur für besondere Gäste hervorgeholt, mit zwei Armbändern, die haben angeblich mehr bezahlt.) Döner, Hot-Dogs und Pizza sollt man sich nur bei sehr starken Hunger antun (nicht sehr geschmackvoll und ca. 30min anstellen) Wenn man in einem der zwei Restaraunt´s vorbestellen will (von 10-11 Uhr) lieber um 9. 30 anstellen weil, wenn Restaraunt voll dann voll und man kann nach langer Wartezeit wieder nachhausegehn.

• Schlecht
  • Mit 5 LEW konnte man wenigstens die Putzfrau bestechen und es waren wenigstens jeden Tag die Betten gemacht und eine Klopapierrolle mehr ( die wir auch brauchten, da alle vom Durchfall betroffen waren.) Ohne Schulenglisch keine Chance sich zu verständigen, nur eine junge Dame an der Rezeption konnte etwas Deutsch. Ein Arzt ist im Nachbarhotel und einer im Feriendorf Elenite.

• Die Lage des Hotels ist super bis zum Strand sind es keine 50m. Bis zu den Shops ca 70m. Der Pool vom Atrium ist ein Witz (viel zu klein und Platz für ca. 15 Personen) nicht wie auf den Fotos von Altours beschrieben. Wenigstens durften wir den Pool vom Andalusia benutzen der war etwas größer ( ca. 30 Personen). Am Strand bekommt man keine Liegen wir hatten es 3mal um 6. 30 Uhr probiert zu reservieren, aber es waren immer alles schon mit Handtüchern belegt. Die meisten sind ab Mitternacht runter und haben packweise Handtücher ausgelegt (war mir zu dumm). Der Transver zum Flughafen ca. 1, 5 Std mit Bus, mit Taxi ca. 45 min. für 35LEV. Zu Sonnenstrand oder Nessebar geht alle vollen Stunden 1 Bus pro Person 4 LEV.

• Schlecht

An den Hotelpools oder am Strand gab es keine Animation, wenn dann musste man ca. 600m zum Feriendorf elenite gehen, wo sehr viele Engländer und Russen waren. Ich hasse anstellen und desshalb haben wir keine Animation mitgemacht, da damit sehr lange Wartezeiten verbunden waren. Minigolfanlage ist ein Geldfang ( man bezahlt für einen schläger und einen Ball 6€ dann Kaution 15€ es ist kein Zettel zum schreiben dabei. Die Anlage ist mit kleinen Brücken und einem Bächlein sehr schön angelegt, man kann aber noch so sehr aufpassen aber der Ball muss sich einmal im Bach verirren, dann kann man in das stehende grüne Dreckwasser klettern, wenn man den Ball noch sieht, und ihn holen ,wenn nicht 5€ für Ball bezahlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Günter