- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Zentrale Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten. Weiterempfehlung. Manche Gäste nehmen es mit der Maskenpflicht im Hotel nicht so genau. Dem sollte man sich bewusst sein, wenn man in Urlaub fährt. Unabhängig von diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein älteres Zimmer gebucht und waren daher auch nicht enttäuscht. Lediglich das Bad war etwas klein und die Bettkante am Fussende war für uns beide störend, vielleicht auch weil ungewohnt. Die Matratzen waren aber sehr bequem.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstücksbuffet: Eigentlich viel Auswahl, aber keine Variation (z.B. immer gleicher Aufschnitt) Abendessen: bei all in morgens wählbar für den Abend zwischen zwei Gerichten. Mit Suppe, Salat (Buffet) und Dessert wurden wir auch satt, können allerdings auch gut essen ;-) Getränke zum selber zapfen fanden wir gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sämtliches Personal, inklusive Chef, sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt direkt an einer Straße, weshalb Schlafen mit offenem Fenster für uns leider nicht möglich war (Zimmer mit Blick auf Straße)
- Wellness
- Sport
Sauna vorhanden, haben wir aufgrund Corona lieber nicht genutzt und können daher keine Angabe dazu machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |