Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechtes Hotel für Zöliakiepatienten

Schlecht

Es wurde sich nicht, so wie gewünscht, um einen gekümmert. Bei der Buchung wurde aber darauf hingewiesen, das jemand als Zöliakiepatient kommt. Laut Hotelbeschreibung werden "glutenfreie Gerichte " angeboten. Habe den vollen Preis gezahlt, aber nur Ärger gehabt und keinen Nachlass bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Lunchpaket für das Mittagessen war auch nicht für Zöliakiepatienten gedacht. Es gab keine frischen glutenfreie Brötchen, sondern mein selbst mitgebrachtes Brot und glutenhaltige Schokolade mit Keksen als Süßigkeit. Die Suppe beim Abendessen war meist eine "Rindersuppe" ohne Inhalt, da keiner sich um mich gekümmert hat. Am letzten Tag konnte ich mal eine Gemüsesuppe essen, da ich selbst in der Küche nachgefragt habe. Wenn man sich nicht selbst um alles kümmert, ist man echt verloren.

• Schlecht
  • War sehr stark abhängig vom Bedienpersonal. Schon bei der Anreise war die Frau am Empfang unfreundlich zu der ganzen Familie. Habe die Krankheit Zöliakie, beim Frühstück habe ich 3 Tage hintereinander die gleichen glutenfreien Brötchen aufgebacken bekommen. Am Zweiten Tag schon hart wie Stein. Wer die Krankheit hat, weiß was ich mit meine. Auch das Personal darauf angesprochen, doch ich habe keine nachbekommen. Wenn ich mein Brot nicht selbst mitgebracht hätte, hätte ich nur Wurst bekommen. Beim Abendessen des Bauernbuffett hat sich auch keiner um meine Krankheit gekümmert. Hier nur einen Löffel Gemüse und ein Stück trockenes Fleisch ohne Soße bekommen.

• Aktivitäten
  • Gut