Einfaches Hotel ideal gelegen mit überaus freundlichem Personal. Fur den kurzen Herbsturlaub perfekt. Einfach zu erreichen, am Rand von mehreren Tälern und genau richtig für den aktiven Urlauber
Dieser Jahr hatten wir ein Eckzimmer unmittelbar über dem Eingangsbereich mit Fenstern nach Norden und Osten. In andern Jahren hatten wir Zimmer Richtung Süden mit Balkon oder nach Westen, wo ein Bach vorbei läuft und die etwas ruhiger waren, weil weniger vom Verkehr zu hören ist. Klein aber fein. Die Einrichtung ist nicht die Modernste aber für unsere Zwecke völlig ausreichend. Lediglich einmal hatte das Zimmerpersonal vergessen zu Staubsaugern...deswegen nur 5 von 6 Sonnen.
Sehr vielseitiges Frühstück. Brot und Brötchen sind aussreichend in verschiedenen Sorten auf dem Früstücksbuffet sowie Käsessorten, Wurstsorten, Schinken liegen immer fein sortiert zum auswählen. Aber auch Marmeladen, Honig und Sonstiges ist für den Brotbelag reichlich zur Verfügung. Jedoch Auch Obst, Quark, Joghurt und Trockenfüchte, Nüsse oder Müssli lassen keine Wüsche offen. Dazu Kaffee oder Tee in vielen Sorten oder Säfte und Milch lassen niemanden verdursten. Nachmittags gibt es für die All inclusive Gäste Kaffe und Kuchen oder Bier, Wein oder Sonstiges um auf der Terrasse zu geniessen. Das Abendessen, das man sich morgends aussucht wird uns am Tisch serviert, nachdem wir uns vorher ein Süppchen und einen Salat am Büffet ausgesucht haben. Beim Abendessen oder beim wöchenlichen Bauernbüffet hat das Küchenpersonal sich dieser Jahr selbst übertroffen. Nach dem Dessert konnten wir immer noch den Abend bei einigen Gläschen gemütlich ausklingen lassen.
Mit Domenika und ihrem Mann hat der Chef wieder ein Schnäppchen gemacht. Sie bedienen die Gäste freundlich, schnell und haben immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche.
Am Ortsrand ohne das große Schickimicki einer Stadt und dennoch einfach zu erreichen neben einem Bach umgeben von den Bergen. Von der Hotelterrasse ist der Sechszeiger zu sehen, der bei schönem Wetter allemal einen Ausflug wert ist. Das Öttztal und das Pitztal liegen unmittelbar nur einige Kilometer vom Hotel entfernt. Auch ein Abstecher ins Kaunertal oder nach Samnaun in der Schweiz ist immer wieder abwechslungsreich.
Ein paar mal war ich in der Sauna oder habe mich im Damfbad entspannt. Tags über waren wir immer Stundenlang auf Wandertour, wobei der Gästepass idelal war für einige Fahrten mit dem Bus vom Hotel in die Stadt oder bis zur Talstation der Bergbahnen. Eine oder zwei Almen sind sogar gänzlich zu Fuß direkt ab dem Hotel aus zu erwandern.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franz-Josef |