Anne-Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien

Wir waren mit unseren zwei jüngeren Kindern zu einem kurzen Urlaub in Tirol. Das Hotel war für unsere Zwecke perfekt! Spielplatz in Sicht- und Rufweite zur Terrasse, Kindermenü beim Essen... Glücklicherweise lag unser Zimmer sogar über der Küche, so dass die Kinder auch mal im Zimmer "springen" konnten, ohne dass wir uns sofort um die anderen Gäste Gedanken machen mussten. Allgemein waren mehrere Familien mit Kindern im Hotel, so dass wir nicht aufgefallen sind.

• Gut
  • Da in unserem Doppelzimmer zwei zusätzliche Betten für die Kinder gestellt waren war der Platz etwas begrenzt. Die Matratzen waren ziemlich hart. Das Fernsehprogramm war gegenüber der ausliegenden Liste etwas eingeschränkt. Der vorbeilaufende Bach wirkt bei offenem Fenster für die einen beruhigend, für andere ist er eher störend ;-)

• Gut
  • Als AI-Gäste waren wir vom angebotenen Lunchpaket total begeistert. Neben einem Getränk und etwas Süßem konnten wir uns am Frühstücksbuffet bedienen. Auswahl und Geschmack des Essens hat uns überzeugt, auch wenn hier und da noch etwas "Luft nach oben" gewesen wäre (z.B. Obstsalat lediglich aus Wassermelone und Kiwi, geringe Auswahl an frischem Obst gegen Ende der Woche, gekaufter Rührkuchen zum Kaffee am Nachmittag...)

• An der Rezeption wurden alle unsere Fragen und Wünsche sofort und freundlich behandelt. Auch im Speisesaal hat alles prima geklappt!

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, ist aber sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. (Fahrt vom Hotel zur Bergbahnstation in ca. 20 Minuten!) Die anliegende Straße war von unserem Zimmer aus nicht zu hören, da hinter dem Haus der Bach verläuft...

Für die Kinder steht ein kleiner Spielplatz sowie eine Tischtennisplatte in Sicht- und Rufweite zur Terrasse zur Verfügung. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Anne-Katrin