Ernst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
EIN HERVORRAGENDES WOHLFÜHLHOTEL !!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Hotel Auenhof ist ein sehr nettes familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich als Gast sehr freundschaftlich aufgenommen und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden täglich perfekt geputzt. Der Tag beginnt mit einem sehr guten Frühstück. Bei einer netten Nachmittagsjause kann man den Schitag angenehm ausklingen lassen. Nach einem Besuch im Wellnessbereich kommt der Höhepunkt des Tages "DAS 6gängige ABENDMENÜ" !!!! Nachdem wir einige gute Hotels kennen, können wir behaupten, dass das Hotel Auenhof die einfallsreichste und köstlichste Küche zu bieten hat. WIR SIND EINFACH RUNDHERUM VERWÖHNT WORDEN - ein WOHLFÜHLHOTEL im wahrsten Sinne des Wortes !!!

• Einfach heimelig und geschmackvoll gestaltet !!!

• Wie schon erwähnt ist die Küche einfach UNSCHLAGBAR !!!!!!!!!

• Die Besitzer Anita und Gerald Strolz sowie das gesamte Personal sind extrem freundlich und nett. Auch für ein kleines "Plauscherl" nimmt man sich in diesem tollen Haus immer wieder Zeit.

• Sehr zentral und trotzdem extrem ruhig gelegens Hotel !

• Sport

Einer toller Pool mit angenehm warmen Wasser und einige Saunen u.v.a.m. hat uns begeistert.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter