Das Hotel liegt zentral in Lech am Arlberg. Über eine Brücke sind es keine 5 Gehminuten zum Zentrum. Das Hotel ist alpenländisch gestaltet und paßt sich sehr gut in das Orstbild ein. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels lassen keine Wünsche offen. Das Hotel präsentiert sich auch von Innen im rustikalen Design, ohne schwer und erdrückend zu wirken, denn es wurden meist helle Hölzer verwendet. Schöner Eingangsbereich, fein dekoriert, alles sehr einladend. Hier stimmt nicht nur der erste Eindruck ! In den Sommermonaten ist Lech nicht ausgebucht, wie das in den Wintermonaten der Fall ist. Daher war es möglich einen ruhigen Urlaub zu verleben. Wir haben 4 schöne Tage in Bregenzerwald verbracht. Da wir es als Cabriourlaub geplant hatten, können wir als Ausflugziele die Silvretta-Hochalpenstraße und die Kaunertaler-Gletscherstrasse sehr empfehlen. Außerdem lohnt sich ein Abstecher nach Samnaun, in das zollfreie Gebiet.
Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht, zum Preis eines Doppelzimmers, da das Hotel zu diesem Zeitpunkt nicht ausgebucht war. Das Zimmer war großzügig gestaltet. Es gab einen Vorraum mit Couch, Schreibtisch und Fernseher und einen Schlafraum mit Doppelbett und Schrank. Dazu ein Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Badewanne und ein abgetrenntes WC. Am Design der Nassraumfliesen hat man erkannt, das das Hotel schon etwas älter sein muß. Aber auch nur daran, denn es war alles sehr sauber, der Teppichboden hatte kaum Flecken, das Bettzeug war blütenweiß. Gefehlt hat uns lediglich ein Kühlschrank zum Aufbewahren von Getränken im Sommer.
Wir hatten das Hotel mit Frühstücksbuffet gebucht. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchen, Brote, Marmeladen, Wurst, Käse, Eier. Dazu gab es eine große Müslibar, frisches Obst, Yoghurt etc. Rührei wird frisch zubereitet.
Das familiär geführte Hotel ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten. Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Man fühlt sich rundherum wohl und umsorgt. Die Zimmer waren nach dem Frühstück schon gesäubert und die Betten frisch gemacht.
Wie oben beschrieben liegt das Hotel orstkernnah an der Hangseite des Baches. Tolles Panorama auf die Bergwelt und den kristallklaren Lech. Lech wurde als schönstes Dorf Europas ausgezeichnet. Daher ist auch alles sehr gepflegt und mit reichlich Blumenschmuck an den Häusern verziert. Einkausmöglichkeiten gibt es allerdings nur wenig und wenn dann eher im gehobenen Preissektor. Gastronomiebetriebe, Bars, Diskotheken gibt es jede Menge, allerdings haben im Sommer viele Läden geschlossen. Im Winter tobt hier sicher der Bär.
Da wir nur 4 Tage vor Ort waren habe wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Es sind aber unterschiedliche Saunen und ein Schwimmbeckenvorhanden. Alles in einem Topzustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Roland |