Wolf-Dietrich (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Außergewöhnlich schönes kleines Hotel!

Gut

Ein ruhiges kleines Haus mit einer sensationellen Aussicht über den ganzen Hafen. Liebevoll dekoriert. Nettes Personal, gutes Frühstück.

• Unser Zimmer war gut möbliert, einschließlich einer kleinen Küche. Die Dekoration mit Hummertapete und Bücherregale ist sehr gemütlich, die Betten sind gut.

• Auf der Insel war alles fußläufig gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolf-Dietrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die außergewöhnliche Aussicht auf den Hafen genießen konnten. Ihre Anerkennung für die liebevolle Dekoration und das gemütliche Ambiente, einschließlich der Hummertapete und Bücherregale, bedeutet uns viel. Auch dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der kleinen Küche und dem Komfort der Betten rundum zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihr Lob für unser Team und das Frühstück sowie Ihre positiven Eindrücke zur Lage und den kurzen Wegen auf der Insel wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Team, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten. Ihr Team vom Hotel auf den Hummerklippen