Schönes Haus, nettes Personal, schöne Aussicht möglich. Zimmer im hinteren Bereich lässt einen nachts das Licht des Leuchtturms sehen, wenn gewollt, sonst einfach die dunklen Vorhänge zuziehen.
Zimmer war sehr freundlich eingerichtet, Minibar kostenlos (Erstbefüllung). Leider ist die Lage im 2. Stockwerk mit Gepäck schwer erreichbar, das ist aber typisch für Helgoland.
Üppiges Frühstücksbuffet ist den Preis wert.
Sehr freundliches Personal.
Vom Fahrstuhl gut erreichbar, auch wenn man den Fußweg direkt am Krankenhaus nimmt, kommt man gut hin, weil das Hotel direkt an der schönen Aussichtsstr. Am Falm liegt. Tolle Aussicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevolle Einrichtung Ihres Zimmers, die kostenlose Erstbefüllung der Minibar sowie die Aussicht besonders zugesagt haben. Ihr Lob zum üppigen Frühstücksbuffet und zum freundlichen Personal geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit des Zimmers im zweiten Stockwerk nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies auf Helgoland durchaus eine Herausforderung sein kann, wissen Ihre Umsicht in der Beschreibung aber sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch unsere zentrale Lage am Falm und die gute Erreichbarkeit gefallen haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ihr Team vom Hotel auf den Hummerklippen