Nettes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Es dürfte große Unterschiede bei Preis und Zimmern geben. Wir haben zu dritt ( Familie mit 1 Kind)/ 10 Jahre) im August für 1 Woche AI über Hofer Reisen insgesamt 1150 Euro bezahlt und ein großes,renoviertes Zimmer mit Meerblick bekommen - alles bestens. Abstriche gibt es tatsächlich beim Essen - war teilweise lauwarm ( auch schon um 12 und 19 Uhr) .
Wir hatten ein großes, renoviertes Doppelzimmer mit Zustellbett im 3. Stock mit Meer- und Poolblick. Fernseher war noch alt, aber das hat uns nicht gestört (sind ja nicht zum Fernsehen da). Das Bad ist zweckmäßig, aber ok.
Schwachpunkt ist die Wartezeit bei den Hauptspeisen im Restaurant. Auch wer bald kommt, muss mit einer Schlange vor sich rechnen. Könnte aber mit einer 2 Reihe Hauptspeisen leicht behoben werden. Und wenn die Speisen dann noch heiß wären, dann wäre der Ärger der Gäste schnell vorbei. Salat und Nachspeisen gibt es im Restaurant je 2x, daher kein Anstehen.
Die Kellner sind zurückhaltend aber freundlich - die Gäste waren teilweise unfreundlich und ungeduldig. Es ist ein großes Hotel, natürlich gibt es kurze Wartezeiten, wenn bei AI manche meinen sie müssen 3x so viel bestellen. Getränkeauswahl war ausreichend, Kaffee gut.
Mit dem Bummelzug konnte man für 20 Kuna/Erwachsene und 10 Kuna für die Kinder nach Umag fahren - war ein netter Ausflug. Fahrräder gabs im Hotel zum Ausborgen, um die Umgebung zu erkunden. Segway und Familienfahrrad mit Dach ( 50 Kuna/Stunde) zu mieten, stehen in der Nähe zur Verfügung.
Streching, Tischtennis, Wasserpolo und Bogenschießen haben wir ausprobiert - war für uns gut. Jeden Tag wird um 16 Uhr eine lange Matte im Pool ausgerollt, wo die Kinder für eine halbe Stunde drüberlaufen können und versuchen müssen, nicht ins Wasser zu fallen. Hat unserer Tochter, den anderen Kindern und auch einigen Vätern viel Freude bereitet.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für unsere Gäste in Sol Aurora zu sein, und für diese schöne Rezension. Es ist immer ein Vergnügen, einen netten Kommentar über unserem Hotel, dem Service und unsere Mitarbeiter zu lesen. Es ist unser Hauptziel , einen guten Service zu bieten, unsere Gäste glücklich machen. Die größte Belohnung ist zu wiessen dass fur unsere Gaste haben wir eine weiteren unvergesslichen Urlaub vorausgesetzt haben. Ich hoffe, dass dies in unserem Hotel nicht letzten Urlaub war, und es wird wieder eine Freude zu begrüßen Sie und Ihre Familie sein. Mit freundlichen Grüßen aus Umag, Irene Kaligarić Generaldirektor