Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub - gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt ca. 2 km vom Stadtzentrum Umag entfernt. Vom Strand ist es lediglich durch einen Fußweg / Radweg getrennt. Der "Strand" direkt vor dem Hotel ist betoniert / ins Meer gelangt man über verschiedene Treppen und Wege. Der nächste Sandstrand ist ca. 4 Gehminuten entfernt.

• Die Zimmer sind einfach und praktisch ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer / Meerblick für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es war etwas eng, da das Stockbett für die Kinder (7 und 10 Jahre) mit im Schlafzimmer stand und leider nur wenig Schrankplatz für vier mal Kleidung zur Verfügung steht. Genügend Kleiderbügel und Hängemöglichkeiten sind vorhanden. Der Balkon war gut und mit bequemen, gepolsterten Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Safe ist im Zimmer. Fernseher und Telefon. Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Das Bad war ebenfalls eher klein. Aber alles in allem haben wir das bei der Buchung gewusst - auch die Größe des Zimmers und würden uns deshalb nie beschweren.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal ist vor allem im hinteren Querbereich wirklich etwas kantinenmäßig. Hier könnte man sicher etwas etwas verbessern. Das Essen gab nie Anlass zu Beschwerden und für die Kinder war auch immer was dabei. Vor allem die wechselnden Fisch-Angebote (täglich zwei verschiedene Fisch-Varianten) und der Truthahnbraten waren ECHT KLASSE. Und unsere Kinder fanden das üppige Frühstück super. Die Snacks an der Poolbar waren abwechslungsreich und wir haben die stets frischen Salate zum selbst anmachen gerne genommen. Gut fanden wir, dass nicht jeden Tag nur Schnitzel mit Pommes für die Kinder angeboten wurden. Gewünscht hätte wir uns vielleicht noch Eis am Nachmittag für die Kinder im Rahmen des All In. Sehr sehr schade fanden wir den immensen Verbrauch an Plastik-Einwegbechern. In anderen Hotels werden Kunststoff-Mehrwegbecher oder kompostierbare Einwegbecher verwendet. Und dass selbst Abends teilweise auf der Terrasse aus Plastikbechern ausgeschenkt wird, finden wir weder umweltfreundlich noch stilvoll.

• Gut
  • Wir hatten nur zwei kleine "Beschwerden" und beide Male wurde SOFORT Abhilfe geschaffen: Die Batterie des Safes war leer und er ließ sich nicht schließen. Binnen 5 Minuten war der Hausmeister zur Stelle. Das Toillettenpapier war versehentlich nicht aufgefüllt worden: Ebenfalls 5 Minuten und das war erledigt. Insgesamt hätte lediglich das Pool-Team etwas mehr "Service" zeigen können und auch untertags mal mit einem Abzieher den Bereich um den Pool trockenlegen oder reinigen können. Sowohl im Restaurant als auch an den Bars in der Halle und am Pool ist überall Selbstbedienung. Hier hätten wir uns vielleicht zumindest am Abend Getränkeservice durch Personal gewünscht.

• Die Lage ist wirklich schön, direkt am Meer. Ein Fußweg zur Stadt führt am Hotel entlang. Ins Zentrum gelangt zu Fuß, mit einem kostenlosen Fahrrad des Hotels oder mit einer kleiner günstigen "Bahn", die im Viertelstundentakt zwischen Umag-Stadt und den nördlichen Hotels und Campingplätzen verkehrt. Kosten ca. 3 € p. Erwachsenem, 1,50 € p. Kind.

Der Pool, der Strand, die nachmittäglichen Wasserballspiele und ein wenig WaterGym. Dazwischen mal Stretching auf der Wiese. Passt und war für uns ok. Unsere jüngere Tochter ist sehr gerne auch mal in die Kinderbetreuung gegangen, wo sie sich sehr wohl gefühlt hat. Leider war für unseren 10jährigen einfach nicht der richtige Spielkamerad dabei. Aber auch er hat sich gut amüsiert. Die Abendshows haben uns IMMER gut gefallen. Allen voran der Magier und die Musical-Show. Auch die Bands, die Tanzmusik spielen, waren durchweg prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank das Sie Sol Aurora für euerem netten aber kurzen Urlaub. Ebenfalls, Dankeschön für die Zeit die Sie sich gennomen haben diese detaillierte Bewertung zu schreiben und euere Gedenke mit uns und andere Reissende geteilt haben. Es macht uns Freude zu lesen das ihr Urlaub bei uns eein voller Erfolg war und sie mit unseren Leistungen zufrieden warren. Danke für ihre schönen Worte an uns. In Hoffnung sie wieder als unseren Gast zu haben bis dahin Schöne grüße aus Umag Irene Kaligarić General Manager

Offizielle Hotel Homepage