Anton (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, Sauberkeit lässt aber etwas nach

Gut

Seit vielen Jahren besuchen wir das Hotel Sol Aurora in Umag. Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden. Essen ist gut und die Lage ist auch sehr schön. Leider hat aber die Reinlichkeit in den Zimmern gegenüber den letzten Jahren nachgelassen. Schade!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Toni, ich bedanke mich bei ihnen das sie sich unser Hotel Sol Aurora ausgesucht haben für ihren Urlaub und sich für uns Zeit nahmen ihre Äußerungen mit uns zu teilen. Sauberkeit steht bei uns in vorderster front und entschuldigen uns, wen es zu Unannehmlichkeiten Kamm. Unser Personal gibt sich sehr viel mühe den wünschen der Gäste nachzukommen doch hier und da kommt es zu einen Fehler. Bei solchen Situationen muss man der Rezeption Bescheid geben so das wir da auch so schnell wie möglich Aushilfe bieten können. Unsere Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. In Erwartung sie wider als Gast im Hause zu haben bis dahin, Schöne grüße, Irene Kaligarić General Manager

Offizielle Hotel Homepage