Gut eingerichtetes Hotel mit Tiefgarage, nicht zu groß. Die Bade- zimmereinrichtung überdurchschnittlich. Die Hotelhalle angenehm, gemütlich. Das Restaurant geschmackvoll, angenehme Atmosphäre. Alle Räumlichkeiten sehr sauber. Vielseitig mit sehr guter Ausstattung das Revitalium. Das Frühstück sehr vielseitig. Ein abwechslungsreiches 5-Gänge Menue. Eine große Auswahl guten Weinen. Während meines Aufenthalts waren einige Familien mit Kindern anwesend. Für die Kinder gab es den "Teddy - Club". M. E. kinderfreundlich! Per Handy war ich gut erreichbar. Die Telefonbenutzung des Hauses fand ich günstiger, als mit dem Handy zu telefonieren. Im Winter habe ich meistens gute Wetterbedingungen kennengelernt. Die Pisten im Lecher Skigebiet immer bestens gepflegt, meistens gute Schneeverhältnisse, gute Skischule, weshalb ich schon viele Jahre meinen Skiurlaub in Lech verbringe.
Die Grösse entsprach meinen Erwartungen, ausgestattet mit einem mo- dernem Bad, TV, Minibar, Safe, Telefon und Minibar. Sauberer Zustand mit durchschnittlicher Möbelierung. Badezimmer: Neue Einrichtung, sehr gute Austattung
Die Speisen entsprachen meinem Geschmack. Sie waren sehr gut zubereitet, gut dekoriert und für mich hinsichtlich Quantität genau richtig. Saubere Räumlichkeiten mit landestypischem Küchenstil im wesentlichem.
Das Personal war sehr feundlich, aufmerksam und im Bedarfsfall auch sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung entsprach den Erwartungen. Sehr einfallsreiche Dekoration der Nachtwäsche versehen mit einem Märchen.
Zum Zentrum von Lech nur wenige Gehminuten und trotzdem ruhige Lage. Somit sind die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Zu den Skiliften und der Rüfikopfbahn geht man ungefähr 5 bis 10 Mi- nuten.
- Sport
Wie schon gesagt, vielseitige Angebote im Revitalium. Weitere Angebote Kinderclub, Massage, Solarium, Kraftübungsraum, Whirlpool und Swim- mingpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |