Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Zum wiederholten Male unser Zuhause am Berg

sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Jede Ecke ist eine Freude für das Auto und nett dekoriert. Alles Sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Auch bei 4 Tagen haben wir es nicht geschafft, alle Leckereien vom Frühstücksbuffet zu probieren. Auch das Abendessen war sehr lecker. Viele Familien, aber dank Kinderhort, Kinderpool und den netten Mitarbeitern kann man das Leben um Kinder suchen, oder diesem entgehen :-)

• Die Appartements sind für Familien ideal, sehr gross - alles vorhanden!

• Sehr schöne Lokalitäten, mit gefällt die Lounge/Bar/Aufenthaltsraum ausserordentlich gut. Leckere Halbpension mit interessanten Kombinationen. Interessante Weinkarte zu für Lech sehr fairen Preise.

• Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung sehr flexibel und die Mädels wurden von unseren Kindern geliebt.

• Nicht ganz nahe zu den Skiliften etc. gelegen, doch das Hotel bietet einen kleinen Zug/Bus an und man kann sich hinfahren und abholen lassen. Das Hotel ist auf einem kleinen Hügel am Rand von Lech gelegen - vorne eine schöne Aussicht auf Lech und hinter dem Hotel kann man direkt in die Natur entfliehen.

• Sport

Wellness & Alpinbad top! Besonders gefällt mir auch der abgetrennte Kinderpool, der trotzdem vom Alpinbad her einsehbar ist. Unsere Kiddies konnten toben wie wild und haben doch niemanden gestört und wir konnten im Alpinbad mal ein paar Runden schwimmen und hatten die Kinder trotzdem im Blick.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter