Mit Slogans wie „sauberster und wärmster Badesee“. „Trinkwasserqualität“, „unberührte Natur“, „Ruhe und Erholung“ warben die Betreiber des Strandhotel Seeblicks am Klopeiner See in Kärnten in ihrem schönen Hausprospekt. Unsere telefonische Zimmeranfrage wurde sehr höflich entgegengenommen und alle unsere Fragen geduldig und stets freundlich beantwortet. Nun wissen wir auch was Urlaub bei Freunden – Urlaub in Kärnten bedeutet. Wir waren wirklich überrascht von der Gastfreundschaft in diesem Hause!
Wir haben ein Komfort Plus Zimmer gebucht und uns gleich wie zu Hause gefühlt. Wir waren im Seehotel (2. Haus, direkt nebenan) untergebracht und hatten ein sehr schönes und großes Zimmer welches seeseitig gelegen war. Vom Zimmer aus sah man das Strandbad und rundum ist wirklich viel Natur und man hatte seine Ruhe.
Die Halbpension war immer abends und ließ keine Wünsche offen. Man konnte jeden Tag aus mehreren leckeren Menüs auswählen. Absolut spitze ist das Frühstück mit großer Auswahl und frisch gebackenem Gebäck. Wir waren über die große Auswahl beim Frühstück wirklich sehr positiv überrascht, denn normalerweise wird beim Frühstücksbuffet gerne gespart. Zusätzlich gibt es auch abwechselnd süße Palatschinken oder Eier, Speck und Würstchen vom Grill. Soviel kann man eigentlich gar nicht essen!
Ausnahmslos alle sehr nett und zuvorkommend! Meine Frau hatte in dieser Zeit gerade Ihren Geburtstag und als wir zum Frühstück kamen, hatte man meine Frau mit einem liebevoll dekorierten Tisch, Rosenblättern, Kerzen und einem Glas Sekt überrascht. Das fanden wir sehr aufmerksam und sehr nett.
Gute Lage direkt am See. In den Ort gingen wir nur wenige Minuten. Das Strandbad liegt direkt vor den beiden Häusern und ist sehr groß und gepflegt. Es gibt genügend Sonnenschirme und Strandliegen und mehr als ausreichend Platz für alle Gäste.
- Wellness
- Sport
Meine Frau und ich sind begeisterte Wanderer und unternehmen gerne ausgedehnte Wanderungen. Da wir noch nie in Kärnten waren, haben wir die Vermieter gebeten uns einige schöne Touren zu empfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit und freundlich und hatten uns sehr schöne Touren zusammengestellt und uns auch die Wanderkarten leihweise überlassen. Das fanden wir sehr nett. Meine Frau und ich suchten Ruhe und Erholung und fanden ein Hotel welches uns dies erfüllen konnte. Gleich bei der Abreise haben wir für 2009 vorreserviert und freuen uns schon heute wieder auf den Urlaub bei Freunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|