Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Strandhotel Seeblick in St. Kanzian/Klopeiner See

Als wir 2008 im Juni hier am Klopeiner See ankamen, fühlten wir uns gleich sehr wohl und waren angetan von so viel Natur und Ruhe. Bei unseren Fahrradtouren genossen wir genau diese beiden Punkte sehr. Als wir im Strandhotel Seeblick ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir waren sehr überrascht von der Gastfreundschaft und der familiären Atmosphäre. Wir haben zwei wunderschöne Wochen verbracht und können das Hotel wirklich nur empfehlen.

• Unser Zimmer lag im 1. Stock und war zum großen Park gelegen. Die andere Seite liegt zum See aber wir wollten lieber absolute Ruhe. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und besonders gut gefallen hat uns das Badezimmer. Wie man uns mitteilte, wurde diese Bäder „gerade“ neu renoviert. Ist toll gelungen! Es ist hier alles sehr sauber und schön in Schuß gehalten!

• Schon allein wegen dem guten Essen im Strandhotel Seeblick würden wir jederzeit wiederkommen wollen. Die Küche ist wirklich ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Wir konnten stets aus 3 verschiedenen Menüs wählen (Salatbuffet, Suppe, Hauptgang, Dessert). Schön fanden wir auch die abwechselnden Buffets.

• Sehr bemühtes und liebes Personal! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns stets mit interessanten Vorschlägen für Radtouren versorgt.

• Gute Lage nicht weit vom Ortszentrum entfernt, hinter dem Hotel sind Grünanlagen und Wald, großes und sehr gepflegtes Strandbad mit Ruderboot und Treetboot, Strandlokal mit guter Auswahl an Speisen und Getränken.

• Wellness
    • Sport

Super fanden wir auch die Fahrradgarage, denn wir hatten unsere eigenen Räder von zu Hause mitgebracht. Wir waren jeden Tag unterwegs und genossen hinterher sehr die finnische Sauna im Wellnessbereich. Die Benützung der Sauna war kostenlos und jederzeit möglich. Ansonsten haben wir das vielfältige Angebot gar nicht genützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise