Harald (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach und gut aber laut

Es ist ein einfaches Hotel ohne Schnörkel. Die Zimmer - wir hatten ein Superior - waren gut und sauber. Die Einrichtung zweckmäßig- mit Safe. Wir hatten einen kleinen Balkon, auf dem zwei Stühle und ein kleiner Tisch standen. Abends in der Sonne sehr nett. Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Hauptstraße und ist daher rund um die Uhr laut. Fenster geschlossen und funktionierende Klimaanlage machen es angenehmer. Das Personal ist äußerst freundlich und hilft immer gern. Das Frühstück ist ausreichend, es ist alles da (Brot, Brötchen, Gebäck, Eier, usw.), jedoch ist der Frühstücksaal sehr eng und laut. Das Essen im Restaurant war gut, jedoch ist auch hier Kantinencharakter. Das Hotel liegt sehr zentral, 10 Minuten zur Rambla, Metro und Bus direkt vor der Türe und der Montjuic ist fussläufig. Wer keinen Luxus braucht und einen guten Schlaf hat, ist hier nicht verkehrt.

• Gut
  • Klein, sauber, zweckmässig

• Kantinencharakter bei Frühstück und im Restaurant, Qualität gut, nur die Eier (Rührei aus der Tüte, Spiegelei im Fett) eher nicht genießbar.

• Gut
  • Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 10 Minuten zur Rambla, Metro und Bus vor dem Haus,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Serh Geerter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sergi Sancho Manager