Für einen Städtetrip nicht schlecht, da zentral gelegen. Metro Station nur wenige Schritte entfernt. La Rambla und Hafen sind fußläufig in 10 Min. zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, mit Blick in den tristen Hinterhof. Das Gute daran war, man hat den Straßenlärm nicht gehört. Unser Sohn schlief im vorderen Teil des Zimmers, durch einen kurzen Flur kam man zum hinteren Teil des Zimmers in dem wir schliefen. Was allerdings nicht wirklich bis in den hinteren Teil des Zimmers kam, war die Klimaanlage. Das Bad hatte kein Fenster und auch keine Abluft, ausgestattet war es mit Badewanne und auch Toilettenartikel ( Zahnbürsten, Kamm, Seife, Duschgel und Shampoo) waren vorhanden. Die Sauberkeit war hinnehmbar. Im Zimmer gab es einen Safe und einen Kühlschrank, der Fernseher hatte leider nur spanische Sender. Die Betten waren bequem, zum Zudecken gab es nur Laken, was aber angesichts der Situation mit der Klimaanlage vollkommen ausreichend war.
Das Frühstück war ausreichend, es gab Brot, Toast, Aufschnitt und Käse, Obst, Tomaten, Gurken, Marmelade, süße Teilchen, Joghurt und auch eine Auswahl an warmen Speisen. Gekochte Eier und Spiegeleier gab es auch, warum das Rührei allerdings aus der Tüte kam war mir schleierhaft. Kaffee gab es aus dem Automaten, der war aber auch nicht schlecht. Das Highlight des Frühstücks war noch am ehesten der Sekt. Der Frühstücksraum/das Restaurant hatte eher Kantinencharakter.
Die Dame an der Rezeption war etwas unterkühlt, das Personal im Restaurant war allerdings recht freundlich.
Das Hotel liegt an einer vierspurigen Straße, Metro Station ist nur wenige Schritte entfernt. Im direkten Umkreis befinden sich mehrere Restaurants u.a. auch Mc Donalds und Subway direkt gegenüber des Hotels. Einen kleinen Supermarkt gibt es auch. Hafen und La Rambla sind in 10- 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, oder man nimmt die Metro für eine Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen Sergi Sancho Hotel direktor