- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste positive Eindruck vom Eingangsportal hielt leider nicht lange an. Aber für 1 Übernachtung wird es sicher genügen, so dachte man.
Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort für 1 Nacht gebucht. Genutzt wurde es von uns nicht, da die Heizung im Zimmer und im Bad nicht funktionierte ( bei 8 Grad Außentemperatur im November ! ). Man konnte uns keine Alternative anbieten, da auch in anderen Zimmern die Heizung nicht funktionierte !
Abendessen waren wir in der Tapasbar. Mein Lachsfilet war über den Garpunkt ( man sagt auch" totgebraten " ), das Kartoffelpürree schmeckte nach Tütenpüree und war nicht warm genug. Das Frühstücksbüffett für ein 4 Sterne Hotel sehr übersichtlich !! Der Service total überfordert beim Auffüllen der Speisen, sowie beim Abräumen der Tische. Nach Professionalität sah es nicht aus.
Die beiden Mitarbeiter an der Rezeption konnten keine Lösung des technischen Problems organisieren. Auch weil sie, nach eigenen Aussagen, diesbezüglich von der Geschäftsleitung im Stich gelassen wurden. So blieb uns nur die Möglichkeit, selbst eine andere Übernachtungsmöglichkeit ( in einem warmen Zimmer ! ),zu suchen,da es für uns aus gesundheitlichen Gründen nicht zu verantworten war, in einem total kalten Zimmer zu nächtigen !
Der Ort Bad Salzschlirf ist sehr verschlafen. Für Spaziergänge ausreichend, sonst benötigt man das Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Heike |