Nun dieses Aufenthalt ist der Beweis, dass jeder eine zweite Chance verdient hat. Unser (kurzer) Zwischenstopp war von A-Z wunderbar. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt, da das Hotel aufgrund unseres letztjährigen Besuches einen Gutschein ohne Mindestaufenthalt und Mindestumsatz zukommen gelassen hat, welchen wir an den Aufenthalt anrechnen lassen konnten.
Wir haben dieses Jahr ein Upgrade auf ein Zimmer mit Seesicht und kleinem Balkon bekommen. Gratis Minibar inklusive. Durchdachtes und edles Badezimmer. Dieses Jahr stand auch das Zustellbett bereits bei Bezug.
Frühstück grandios und eines der besten, welches ich je hatte. Dieses Jahr wieder mit Buffet. Dieses Jahr mit kleinen Engadiner-Butter (statt riesiger Import-Butter, Bravo). Beerenportion, Sahne für die Pancakes usw. in normaler und essbarer Grösse. Zwischensnack haben wir im La Diala eingenommen. Suppe und Panini absolut hervorragend. Kinderschnitzel zu lange in der Pfanne und daher zäh.
Wir wurden gleich herzlich und zuvorkommend Empfangen. Unkompliziertes einchecken, Bezug des Zimmers mit Hinweis auf das Upgrade. Büdner Nusstorte auf dem Zimmer. Freundliche Bedienung in den Restaurants
Die Lage und die Umgebung des Hotels ist wundervoll. Eine der schönsten Gegenden der Schweiz.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet alles für jeden. Kinderklub, Pools, Saunas, Shopping, Bars und Restaurants. Ebenfalls sind Tennisplätze vorhanden. Es wird einem bestimmt nicht langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joël |
Sehr geehrter Herr Joël Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Badrutt's Palace Hotel willkommen zu heissen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank für Ihre Komplimente, welche uns sehr gefreut haben und die ich meinem Team gerne weitergeleitet habe. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Badrutt's Palace Hotel und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen aus dem sonnigen St. Moritz Richard Leuenberger Managing Director Badrutt's Palace Hotel