- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen viel und immer in gute Hotels. Bei dem Ruf und dem Preis des Bären waren wir auf dieses entsetzliche Zimmer im Orginalzustand der Siebzieger Jahre mit verschlissenen Teppich und Vorhängen und abgeplatzten Furnier der Schränke und Badezimmermöbel nnicht gefasst. Auch hatten wir schon lange keinen Duschvorhang mehr. Im Prospekt und im Internet sind nur die paar neuen Zimmer abgebildet. Auf unsere Anfrage sagte man uns man könnte ja demnächst einneues Zimmer buchen, dass dann allerdings 1000 Euro die Woche mehr gekostet hätte und für 5-6 Personen gedacht ist. Wir sind aber zu viert. Die meistn Zimmer befinden sich aber in diesem Zustand. Vollpension nutzt man als Skifahrer nicht, Lunchpakete gibt es nicht. Kinderbetreuung richtet sich wohl eher an Kleinkinder. Der Wllnessbereich, der Pool und das Essen waren allerdings erstklassig. Es gab keine Sportangebote wie zb Stretching oder Aqua Fitness. Der Gang und die Fahrt mit der Dorfbahn waren jeden Morgen eine Qual. Für das Geld fahren wir demnächst wieder in den Robinson Club!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut