Uta (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Besuch im Nationalpark

Das Hotel liegt gut für den Besuch des Nationalparks, und auch Unter- wie Oberengadin sind gut zu erreichen. Es gibt auf dem grossen Parkplatz zwei Ladestationen für Elektroautos.

• Die Betten waren sehr gut, das Bad modern und gut ausgestattet. Die gut isolierten Fenster hielten den Strassenlärm ab. Nachts war es aber ruhig, so dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten

• Das Essen war hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren sehr zufrieden mit diesem Angebot. Die Weinauswahl ist sehr gut und die Weine, die wir bestellten, waren ihren Preis wert. Die Bedienung war aufmerksam und sehr freundlich.

• Die Besitzer kümmern sich persönlich um die Gäste, das Personal ist sehr freundlich.

• Trotz Lage direkt an der Hauptstrasse ist es nachts ruhig, denn die Strasse ist dann wenig befahren. ÖV ist zu Fuss erreichbar.

• Schlecht

Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Uta

Liebe Uta, wir danken Ihnen vielmals für die fantastische Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben, für die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit und alles Gute. Cordials salüds da Zernez