Heiko (46-50)
Verreist als Freunde • März 2021 • 3-5 Tage • Winter
Hotel mit großartiger Küche und netten Gastgebern

Das 3-Sterne-Plus-Hotel liegt im Ortszentrum von Zernez. Die Straße ist relativ vielbefahren, allerdings nachts ist so gut wie kein Auto auf dieser Straße unterwegs. Ich habe sehr gut geschlafen, wurde also nicht von Verkehrslärm gestört. Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet. Die Gastgeberfamilie des Hotels überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt sogar über eine kleine Sauna mit Ruheraum. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. Dieses wahr zwar nicht besonders groß, dafür aber sehr gemütlich und wohnlich eingerichtet. Das W-LAN war sehr schnell. Das Zimmer wurde jeden Tag (trotz Corona) picobello saubergemacht.

• Großartige und kreative Küche. Nach vielen Monten des Lockdowns in Deutschland war es ein tolles Erlebnis mal wieder im Hotelrestaurant bedient zu werden. Ich hatte Halbpension gebucht. Jeden Abend gab es ein vegetarisches Gericht und ein Fleischgericht zur Auswahl. Beide Varianten waren stets geschmacklich exzellent. Zum Frühstück gab es Bircher Müsli, gekochtes Ei, Käse- und Wurstplatte und diverse Brot- und Brötchensorten zur Auswahl.

• Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Während meines Aufenthalts ist die "Chefin des Hauses" mehrmals an meinen Tisch (im Restaurant) an mich herangetreten und hat sich nach meinem Befinden erkundet. Eine wirklich großartige Gastgeberin! Zudem habe ich an der Rezeption einen Adapter erhalten, damit ich meinen Laptop mit Strom versorgen konnte. Auch das ist ja nicht unbedingt selbstverständlich. Es zeigt, wie sehr man sich um die Gäste kümmert.

• Das Hotel liegt im Ortszentrum von Zernez. Die Straße ist relativ vielbefahren, allerdings nachts ist so gut wie kein Auto auf dieser Straße unterwegs. Ich habe sehr gut geschlafen, wurde also nicht von Verkehrslärm gestört.

• Sport

Das Hotel verfügt über eine kleine finnische Sauna für max. 4 Personen (zumindest während der Corona-Pandemie). Dazu ein geschmackvoll gestalteter Ruheraum. Ich habe das Angebot gerne genutzt und mich hier sehr gut erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heiko

Cordial grazcha fich, Heiko, für die fantastische Bewertung und für die überaus positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, sich entspannt haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Bis wir Sie ein nächstes Mal wieder bei uns begrüssen dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute! Cordials salüds da Zernez