Da die Appartementanlage vom Casa Catalina gerade renoviert wurde, waren wir in der benachbarten Anlage "Bahia Calma" untergebracht, die aus mehreren kleinen Anlagen besteht. Der Bungalow war sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt. Wir hatten einen Bungalow mit separater Sonnenterrasse auf dem Dach. Die Treppe war zwar ohne Geländer, aber nach mehrmaligen hoch- und runterlaufen hatte man sich dran gewöhnt. Der Ausblick war toll. Aus dem Küchenfenster konnte man schon das Meer sehen. Im Juni/Juli ist es immer sehr stürmisch auf Fuerte. Dieser Bungalow war so gebaut, dass man sogar abends noch einigermaßen windgeschützt sitzen konnte. Es wäre gut, wenn man ein paar Teelichte mitnimmt, da die Kerzen im Supermarkt sehr teuer sind. Die Telefonkosten sind relativ günstig; auch die Telefonzellen funktionierten sehr gut. Für abends sollte man auch mal etwas warmes zum Anziehen mitnehmen. Der Wind kann sehr kalt sein.
Der Bungalow war im spanischen Stil eingerichtet und die Möbel waren gut. Es war eine Kaffeemaschine, ein Toaster, eine Mikrowelle und div. Pfannen und Töpfe vorhanden, die alle funktionierten. Man konnte sich gut selbst versorgen.
Da wir ein Auto hatten haben wir die Restaurants in Costa Calma nicht besucht.
Die Rezeption war sehr freundlich. Die Reinigung erfolgte außer Sonntags täglich und war o.k.
Zum Strand waren es ca. 300 m. Dann konnte man stundenlang laufen. Der Supermarkt lag direkt um die Ecke und war recht günstig. Ausflugsmöglichkeiten bietet die Insel eigentlich recht wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Britta |