Ulrich (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Nacht auf der Durchreise gen Rügen

Am Rande der Altstadt gelegen, vom äußeren eher ein Business Haus. Schöner Blick auf die Silouette der Kirchtürme und vom DG aus auch über den Hafen gen Ummanz, Rügen, Rügenbrücke.

• Gut
  • Die Einrichtung war geschmackvoll, intakt und hinreichend für eine Nacht.

• Gut
  • Für eine Nacht nach langer Reise ideal: wenige hundert Meter von der B96 gelegen, am nächsten Morgen kann es weiter gehen nach Rügen. Ruhig, kein Verkehrslärm. In die Altstadt könnte der Weg etwas weit sein, ca. 10 min zu Fuß, war für mich nicht von Belang. In unmittelbarer Umgebung gibt es sowohl SUpermarkt als auch Tankstelle.

• Geschäftsreise

Leider war der Fitnessbereich am Morgen gegen 8:00 noch geschlossen, aber der Blick weit über die Dächer der Stadt ist sicherlich nicht zu verachten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast im HOTEL BALTIC STRALSUND begrüßen durften. Wir würden uns freuen mal wieder Ihre Gastgeber zu sein, bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Hansestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Nicole Salbrecht.