Simone (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Gute Lage

Das Hotel liegt direkt an der Straße,fünf Gehminuteñ vom Hafen entfernt. Bei geschlossenen Fenstern hört man den Lärm der Straße nicht.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel.Die Größe ist angenehm.Die Kopfkissen waren weich und gut.Es war sauber.Leider war bei uns der Seifenspender in der Toilette leer und wurde auch nicht nachgefüllt.Zum Glück hatten wir noch einen Seifenspender im Bad.

• Die Quantität am Frühstücksbuffet war gut, die Qualität leider nur Großmarktware. Das schmeckte man leider auch.Es gab leider auch keine regionalen Produkte. Positiv war, dass auf Umverpackungen verzichtet wurde.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstücksbuffet war auch nett, aber dem Ansturm der Gäste nicht gewachsen.Zuviele Gäste für zu wenig Personal. Dadurch gab es keine sauberen Tassen, Messer fehlten oder man musste nach Kaffee fragen.

• Zwischen Rügenbrücke und Altstadt.Bis kurz vor dem Hotel ist es möglich kostenlos zu parken. Ansonsten kann auch die Tiefgarage des Hotels, für 15 Euro die Nacht , benutzt werden. Zwei Minuten entfernt ist eine Apotheke und ein Rewe.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Ihr Besuch liegt nun schon einige Zeit zurück, wir möchten es uns trotzdem nicht entgehenlassen, Ihnen auf Ihre gute Bewertung zu antworten. Es sind in der Tat nur wenige Schritte von uns bis in die Altstadt Stralsunds und bis zum Hafen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel im Großen und Ganzen als angenehm empfinden. In der Tat sind unsere Zimmer in die Jahre gekommen, ab Oktober 2020 werden diese umfangreich renoviert und erstrahlen ab 2021 wieder im neuen Glanz. Vielen Dank für Ihr konstuktives Feedback, welches wir weiterleiten und schnellstmöglich Lösungen finden werden. Mit herzlichen Grüßen aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Nicole Salbrecht.