- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen wirk das Hotel vielversprechend, aber von innen dann nicht mehr. Der Eingangsbereich ist noch repräsentativ, aber der Flur zum Hotelzimmer ist sehr dunkel gehalten und der Teppichboden extrem abgenutzt und voller Flecken. Das Zimmer war ok. Badezimmer war sauber. Leichte Stockflecken im Bereich der Nasszelle. Jedoch mit Badewanne, das war angenehm. Allerdings waren wir sehr vom Frühstück enttäuscht. Das Wurstangebot wechselt nicht und dieses war auch nicht besonders qualitativ. Die Salate waren ebenfalls sehr beschränkt in ihrer Auswahl und nicht besonders schmackhaft. Das Rührei war kalt und ungewürzt. Für Müsli- und Marmeladenfans war dies sicherlich anders und ansprechender. Zum Restaurant bzw. den warmen Speisen können wir keine Aussage treffen, da wir dieses nicht genutzt haben. Die Innenstadt und der schöne Hafen sind jedoch fußläufig erreichbar, so das man das Auto auch mal stehen lassen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre umfangreiche und konstruktive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Nur durch solches Feedback können wir uns verbessern. In der Tat ist unser Hasu in die Jahre gekommen, aber ab Oktober wird unser Hotel renoviert und einige Bereiche komplett erneuert. Ihre Hinweise zum Frühstückbuffet gebe ich an den Küchenchef weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenkliche Gute. Ihr Team vom Hotel Baltic Stralsund & Ihre Nicole Salbrecht.