Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel - Preis - Leistung stimmen!

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Frau Schlünz hat unsere Buchung mit einem freundlichen Telefongespräch ins rollen gebracht. Wir haben es nicht bereut bei Ihnen gebucht zu haben. Tolles großes Zimmer, super funktionierende Dusche. Toplage zu Fuß in die Altstadt und an den Hafen kein Problem. Weniger als 500m. Frühstück trotz Corona super! Das Hotelpersonal machte einen Superjob. Besonderer Dank an Sandra und Adrien. Essen wurde am Buffet ausgegeben. Alle waren superfreundlich. Verschiedene Kaffee- und Teesorten wurden an den Tisch gebracht.

• Schönes großes Zimmer mit Kühlschrank, Safe, Kleiderschrank und guter Dusche.

• Außer Frühstück wurde die Gastronomie nicht genutzt.

• Frühstück war super!

• Am Rande der Altstadt und am Hafen! Alles fußläufig zu erreichen. Als Ausgangsort für die Insel Rügen super geeignet.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rund um wohlgefühlt haben. Gern gebe ich Ihr Lob an genanntes Personal weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Nicole Salbrecht.