Das Hotel liegt vor den Toren der Stralsunder Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß leicht erreichbar.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ideal für einen Kurzurlaub!! Die Betten sind nicht zu weich in der Matratze! Das Bad ist mit einer gut zugänglichen Badewanne ausgestattet. Alles bestens!
Perfekter Service sowohl im Frühstücksbereich als auch im Speiselokal. Frische Speisen gut und schmackhaft zubereitet und gekonnt serviert! Sonderwünsche wurden vom Service und der Küche sofort unkompliziert erfüllt!!
Der Service im Restaurant wie auch der Zimmerservice und die Rezeption war sehr freundlich und immer in der Lage, Wünsche zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen.
Alle Sehenswürdigkeiten, wie Museen, der Hafen sind gut zu Fuß erreichbar - also das Auto in die Garage und los in die Stadt!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Moderner Fitnessraum mit neuen Geräten und schöner Sauna im oberen Geschoss und toller Aussicht auf die Stadt!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, toll, dass wir Sie als Gast im arcona HOTEL BALTIC willkommen heißen durften. Vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch im arcona HOTEL BALTIC und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom arcona HOTEL BALTIC & Ihre Susanne Burwitz