- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes Hotel mit toller Bedienung und einem Koch, der das auch hauptberuflich macht. Wir sind sehr gut aufgenommen worden und fühlten uns sofort wie zu Hause. Die 4-5 Kg Gewichtszunahme haben wir der exelenten Küche zu verdanken. Bis zu unserem nächsten Aufenthalt im Hotel Bambi, müssen die wieder runter. Wir freuen uns schon jetzt, auf das Wiedersehen mit der Familie R.- R.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, für Ihren Besuch und Rückmeldung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen “Skiurlaub der besonderen Art” bei uns im Bambi erlebt und die “exzellente Küche” genossen haben. Es ist schön, dass Sie sich sofort wie zu Hause gefühlt haben, denn das gesamte Hotelteam ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste, bereits angekündigte Wiedersehen. Lieber Christian, bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und senden frühlingshafte Grüße nach Deutschland Ihre Familie Reinstadler - Rungg