Großes Familienzimmer. Kostenloses aber nicht immer funktionierendes WLAN. Kartenzahlung defekt. Eher rauher Ton gegenüber Kindern. Im Bar Bereich ist Rauchen erlaubt.
Großes und renoviertes Zimmer. Alles sauber
Essen und Salatbar lecker. Anti Pasti waren knapp bemessen und schnell aus. Daher versuchten alle früh sich anzustellen, was dazu führte, dass sich eine Schlange bildete, bevor alle Anti-Pasti Gerichte überhaupt da waren. Eher unangenehm.
Nicht ganz so freundlich gegenüber Kindern.
Liegt am Anfang der Ortes. Daher längere Busgafrt zum Skilift
- Sport
Durch den günstigen Preis sollte kein Pool wrwartet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Bambi in Sulden nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns Leid, dass Sie Probleme mit der Internetverbindung hatten. Dieses Problem ist uns bekannt und wir haben bereits alles daran gesetzt, eine geeignete Lösung zu finden. Den Umgang mit Ihren Kinder während Ihres Urlaubs bei uns haben Sie als eher rau empfunden - das war mit Sicherheit nicht unsere Absicht. Wir legen stets sehr großen Wert auf Gastfreundlichkeit und sind ein familiengeführtes Hotel, denn schließlich sollen sich die Gäste im Hotel Bambi rundum wohlfühlen. Auch das Vorspeisenbuffet war nicht ganz nach Ihren Wünschen, Sie empfanden es als “knapp bemessen”. Schade, dass Sie diesen Eindruck hatte, die Gäste sind von der Reichhaltigkeit und den Umfang unseres gesamten Buffets stets begeistert und kommen auch deshalb gerne immer wieder. Dass wir über keinen Pool im Hotel Bambi in Sulden verfügen, konnten Sie sicher schon vorweg auf unserer Webseite lesen, dafür finden die Gäste viele andere attraktive Freizeitaktivitäten in Sulden vor. Im Vinschgau gibt es außerdem die Möglichkeit, sich in einen der zahlreichen Hallen- und Erlebnisbäder zu erfrischen. Lieber Guido, auch wenn nicht alles Ihren Anforderungen im Hotel Bambi entsprochen hat, würden wir uns trotzdem freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns in Sulden begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Reinstadler – Rungg