Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Condal Mar Hotel auch beim nächsten Mal

Das Standardzimmer war zu klein. Es war lediglich möglich, den zweiten Koffer auf einem Beistelltisch, der eigentlich für das Lesen von Zeitschriften vorgesehen war, abzustellen. Die Zimmer waren in ausgezeichnetem und sauberen Zustand. Ganz tolle Dachterasse mit Pool !!!. Das Frühstück war immer eine Freude; jeden Tag ein bisschen anders und liebevoll präsentiert. Auswahl an Speisen für **** absolut korrekt. Gästestruktur vom Alter gemischt mit leichtem Vorteil für jugendlich/internationalem angenehmem Publikum. Tolle Möglichkeit für die Nutzung von E-Bikes direkt am Eingang. Nutzung von Apps für die Nutzung des eigenen Smartphone möglich (Sehenswürdigkeiten abfahren) inclusive. Handy-Erreichbarkeit wie überall in Europa Gesundes Preis-Leistungverhältnis Im September hatten wir ein wunderschönes Klima

• Gut
  • Die Größe der Standardzimmer empfinde ich als zu klein. Einen Balkon gibt es nicht. Ausstattung ist absolut korrekt, Toilette und Bad ist sehr sauber, modern eingerichtet und in einem perfekten Zustand.

• Restaurantbetrieb auf der Dachterasse (Kleinigkeiten) und etwas ausführlicher (allerdings in der Lobby). Es war schön, tagsüber (super gutes Essen) in der Stadt oder in den Bergen zu sein, sodass die Gastro im Hotel stets ausreichend und preislich vollkommen akzeptabel war.

• Super freundliches Personal !!! Fremdsprachenkenntnisse deutsch so gut wie null. Englisch reicht für kleinere Informationen; aber man kommt klar, was aber in manchen europäischen Großstädten einfacher, als in Barcelona ist. Das ist aber keine Hotelkritik. Zimmerreinigung wie beschrieben perfekt. Umgang mit Beschwerden auch perfekt, tolles Personal !

• Leider ist die Lage des Hotels doch recht erschreckend. Es passt nicht so recht in die Umgebung. Hotel super modern, jedoch in den suberbs of Barcelona. Das Hotel ist weit vom Flughafen entfernt. Wir sind um 20:25 gelandet und waren mit ÖPNV um Mitternacht im Hotel. Rückweg allerdings super praktisch für 9€ pro Person + 3€ pro Gepäckstück ohne Pause zum Airport. Zum Strand wird an der Rezeption immer 10 Minuten zu Fuß genannt; aber eine Stunde dauert es, falls man keine Pausen macht. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es ein super Shopping-Center für Lebensmittel. Nightlife und Restaurants in der Nähe gibt es nicht. Der Weg zur Metro in Richtung Innenstadt ist in max. 10 min. zu erreichen. Das geht rasend schnell, obwohl die Strecken lang sind. (rechts aus dem Hotel nur geradeaus bis zur nächsten großen Kreuzung und dann auf der rechten Seite in die Metro)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Klasse, dass man einen sehr schönen sauberen Pool mit 360 Grad-Terasse und Blick über Barcelona auf dem Dach des Hotels findet. Wer aus braucht, kann auch im Keller ein Fitness-Studio nutzen. Der Zustand von den Anlagen ist einwandfrei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Im Namen des TRYP Condal Mar danken wir Ihnen vielmals, dass Sie uns für unsere Bleibe ausgesucht haben. Einen herzlichen Dank für die Darlegung Ihrer Kritik. Es ist für uns von großer Relevanz, diese entgegenzunehmen, um uns künftig zu bessern. Und auf der andere Seite sind dankbar, dass Sie den Pool gefallen Lieben Gruß Marta_TrypCM E_Guest Experience