- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Stadthotel in einer Lage etwas außerhalb vom Stadtkern. Das Hotel liegt in einem Industrieviertel, Stadtteil der langsam wächst, einige Bars und Restaurant in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Die Lage zur U-Bahn L4 Selva de Mare ca. 10 Minuten, zur Straßenbahn T4 ebenso. Man gelangt mit der Ubahn nach 6 Stationen direkt an der Station Barceloneta an, von dort Zugang zum Hafen oder in den Stadtteil El Born, von dort in das Gothisches Viertel. Zum Placa Cataluny fährt die L4 nicht direkt. Mit der SBahn gelangt man nach einigen Stationen (ca. 5) an der Station Glorie an. Von dort kam man mit der L1 in die Stadt fahren. Zusammenfassend: Stadtkern nach ca. 25Munten erreicht, 10-15 Minuten zur UBAHN, ca. 12 Minuten Fahrt, eingie Minuten zu Fuß Vom Hotel nach ca. 10 Minuten liegt ein riesiges Einkaufszentrum, von dort nochmal ca. 5-7 Minuten bis zum Meer (so über den Daumen) Das Hotel selber ist wie in einigen Bewertungen schon zu lesen, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind recht modern, aber schon an einigen Ecken abgewohnt. Man findet augenscheinlich kleinere Mängel, wie Fugen defekt, Schraänke beschädigt usw.. Es funktioniert aber alles, es wir gut gereinigt. ECHT NEGATIV: Die Flure sind mit einem schlecht riechenden abgewohnten Teppich verlegt. Die Wände verfügen über Strukturtapeten die schon böse gelitten haben. Ambiente: Bar ok, kein Highligt, Preis angemessen Frühstück: sehr gut, alles vorhanden, auch warme Speisen (mal Wurst, Calamares, Gemüse, Kartoffeln) Tee, Kaffee frisch oder aus Automat, kleine Müsliecke, Yoghurt, Früchte, Wurst und Käseauswahl, u.a. Sereanoschinken und Manschego, denke für jeden was dabei, Säft auch frisch, kein blödes Pulver Zimmer: Bad recht modern, Wohnraum mit gutem komfortablen Bett, Fernseher (nicht genutzt), kein Balkon im ganzen Hotel, Türen schließen sehr laut, nachts öfter dadurch wach geworden Pool auf dem Dach: kleiner Pool, Service bis 20 Uhr mit Getränken, toller Ausblick von der 10.Etage, alles sauber Fazit: Hotel, etwas in die Jahre gekommen an einigen STellen, Lage ok, wenn man bereit ist mit der Bahn zu fahren. Für uns schönes 4-Sterne Hotel, wenn mal renoviert wird, dann bstimmt noch bessere Bewertungen Sonst, aber alles sehr angenehm, Personal sehr nett und zuvorkommend, eine Dame während des Aufenthaltes hat auch einwenig deutsch gesprochen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rudi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Herr Rudi Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertungen. Danke, dass Sie uns das Interesse entgegenbringen uns durch Ihre Kritik zu helfen, wir werden den von Ihnen beschriebenen Mangel nachgehen. Lieben Gruß Marta_TrypCM E_Guest Experience