Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
2019 sind alle Zimmer renoviert.

Schönes, zentrales gut geführtes Hotel. Ab 2019 sind alle Zimmer modernisiert, sodass man nichts verkehrt machen kann. Der Speisesaal wurde ebenfalls modernisiert und mit einer Terrasse ausgestattet. Warum man immer noch die alten Fotos sieht, weiß ich nicht. Zum Hotel gehört noch ein Restaurant mit Terrasse und Biergarten. Alles sehr schön gemacht.

• Alle neu und chic modernisiert. Hier gibt es nichts zunmeckern. Super Reinigungskräfte.

• Gut
  • Wer den Spruch "Es wird nur das gekocht, was auch bezahlt wird" kennt, der wird überrascht sein. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Speisen waren alle lecker und es war genügend Auswahl. Auf anraten eines Gastes hatten wir für € 10 das Abendbuffet zweimal nachgebucht. Super lecker. Bucht man es gleich mit, wird es deutlich günstiger.

• Auch beim Service gibt es nichts zu meckern. Ein Rezeptionist spricht aktzentfrei Deutsch. Alle sehr nett.

• Die Lage ist sehr zentral. Trotzdem ist es sehr ruhig. Wer Poolblick bucht könnte nachts von der schräg gegenüberliegenden Cocktailbar etwas hören, allerdings ist es keine Musik, sondern nur gebrabbel. Schließt man die Balkontür, so hört man nichts. Zur Straßenseite (Haupteingang) ist es absolut ruhig, da es eine Seitenstraße ist. Das Hotel Baviera liegt so zentral, dass man 2 Minuten zur Promenade, 5 Minuten zum Hafen, 7 Minuten zur Bucht Son Moll, 15 Minuten zur Bucht Cala Gat und 20 zur Bucht Cala Agulla braucht. Das Nachtleben beginnt in 50m Entfernung. Mehr geht nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier der einzige Kritikpunkt. Es gibt einen Billardtisch und einen Pool. Mehr nicht. Viel mehr kann man auch nicht auf dem Gelände unterbringen. In der Nähe (5 Gehminuten) gibt es Spielplätze, die abends auch beleuchtet sind. Was man aber machen könnte, wäre eine Spielecke für Kinder, wo man sich z.B. Gesellschaftsspiele ausleihen kann ,oder eine Spielkonsole unterbringt. Vielleicht denkt die Hotelleitung mal darüber nach. Platz genug wäre im Restaurant (nicht Speisesaal)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten Vielen Lieben Dank dass ihr euch die zeit genommen habt uns ein text zu hinterlasen und natürlich danke für die tolle Bewertung. Es freut uns riesig dass es euch so gut gefallen hat. JA 2019 sind alle Zimmer Renoviert und freuen uns riesig darauf endlich Zimmertechnisch alles vertig zu haben. Am sonsten zu dem komentahr zu der Spieler Ecke. Gegenüber der Rezeption befindet sich ein Separates Raum wo wir TV, Spiele und Lese Ecke zu verfügung haben so das alle sich dort Wohl fühlen können. Gesellschaftspiele haben wir sälber an der Rezeption zu verfügung. Danke nochmahl und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Sonnige Grüsse Urs Bloch