Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, sehr gutes kleines Hotel

Gut

Kleines süßes Hotel, sehr zentral gelegen. Man kommt von dort überall zu Fuß hin (Strand, Promenade, Geschäfte etc.).

• Unser Zimmer war zwar klein aber trotzdem *mui bien*. Es war ein neu renoviertes Zimmer im zweiten Stock mit seitlichem Ausblick auf den schönen Innenhof. Von der Ausstattung her vom Feinsten (Flat-TV, Kühlschrank, Einbauschrank mit Schiebetüren, ebenerdige Dusche etc.). Die Betten waren optimal für uns (nicht zu hart und nicht zu weich), fast wie zu Hause :-))))). Der Balkon war leider auch sehr klein und hatte Nord-West-Lage. Das nächste mal werden wir ein etwas größeres Zimmer mit Süd-West-Balkon reservieren lassen.

• Können wir nur eins dazu sagen: !!!!!!! ALLES TOPP !!!!!!!! Besonders lecker war das Mallorquinische Buffet (1x pro Woche). Sehr, sehr lecker :opppp

• Das Personal (Service, Rezeption etc.) war sehr zuvorkommend. Man konnte jeden Wunsch äußern, der auch umgesetzt wurde. Das einzige was uns ein wenig gestört hatte, beim Frühstück wie auch beim Abdendessen, daß das schmutzige Geschirr immer so schnell abgeräumt wurde. Aber man hat sich daran gewöhnt. Bei der Gelegenheit einen ganz lieben Gruß an die zwei Service-Kräfte Rocia und Suzanna. Immer freundlich, lustig und auf Zack.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, sehr zentral. Jedoch der Transfer vom Flughafen Palma bis dorthin hat sich gezogen (ca. 1,5 Std.). Geschäfte und Bars in inmittelbarer Nähe (top !!!!). Mit einem Mietwagen kann man so manches Ausflugsziel schnell erreichen. Wir waren immer zu Fuß unterwegs, aber auch nur innerhalb von Cala Ratjada.

Können wir nicht viel zu sagen. Außer zur Hotel-Poolanlage: der Pool ist etwas zu klein, könnte größer sein. Auch ist es schade, das dieser nicht beheizt ist. Gerade wenn man so spät (Mitte/Ende Oktober) reist, wäre es schön wenn das Wasser im Pool eine angenehme Temperatur hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Karin

Holaaaa!!! Hallo ihr beiden. Liebsten dank dass ihr euch die zeit genommen habt uns ein komentar zu hinterlassen und uns zu bewerten. Es freut uns riesig dass es euch gut gefallen habt und dass ihr bei uns spass hattet. Zum thema Service im Speisesahl kenne ich auch hotels wo sich die teller aufstapeln und niemand kommnt. Wir werden aber dies weiter leiten und sehen dass wir es edwas ruiger bekommen. Zum Zimmer ist es so dass ihr auch ein standard zimmer gebucht hattet und von uns ein superior zimmer bekomnt habt, vieleicht edwas kleineren balkon aber dafür komplet renoviert und 4 sterne kategorie zimmer. Pool zu beheitzen ist keine einfache sache für ein kleines hotel, allerdings muss ich dazu sagen dass wir september viele schlechte tage hatten und sich da durch der pool schneller abgekühlt hatt. sonst aben wir immer eine angenehme pool temperatur biss mitte november. Wir hoffe auf ein nächstes und bei der zimmer wahl einfach eine mail schicken mit zimmerwunsch. Liebe grüsse Urs Bloch