Schönes Hotel sehr zentral gelegen, dazu leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung. Zimmer (Einzelzimmer) war etwas klein, zum Übernachten aber völlig ausreichend für mich. Zum Strand hat man gute 10 Minuten gebraucht, der war zu der Jahreszeit ziemlich überfüllt. Nicht so toll fand ich das z.B für Wlan oder Safe extra bezahlt werden muss. Dachte das gibt es gar nicht mehr. Ich fand das Hotel für 1 Woche Ok.
Das Einzelzimmer war etwas klein aber mit Balkon. Ein kleiner Fernseher war noch in dem Zimmer. Bad und Zimmer war sauber. Die Matratze war nicht so mein Ding.
Bars, Shops, Strand und Strandpromenade alles in unmittelbarer Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank Danke dir wegen der netten bewertung und komentar. es ist uns sehr hilfreich zu wissen was unsere gäste bei uns fühlen und enfinden. Es tut uns leid zu hören dass ihn zimmer so wie matraze nicht gefallen haben. Zimmer sind mit Ehebett ausgestattet und neue matrazen. da macht sich das zimmer edwas kleiner aber hald edwas mehr konfor beim schlafen. zu verfügung hätten sie auch bei Booking auch Standard Doppelzimmer zu Alleinnutzung die dan grösser sind. Danke vielmahls und Sonnige grüsse aus dem Hotel Baviera. Urs Bloch