Gut gelegenes Hotel. Strände, Geschäfte, Clubs/ Bars etc. sind fußläufig erreichbar. Wir hatten das Hotel aufgrund der Lage für einen Mädelsurlaub gebucht und waren zufrieden.
Wir hatten bewusst ein renoviertes Zimmer gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen großen Kleiderschrank, einen kleinen Kühlschrank und das Bett war gemütlich. Das Badezimmer war geräumig und sauber. Bei Bedarf wurde das Zimmer geputzt, die Betten gemacht und man bekam neue Handtücher. Der dazugehörige Balkon war ausreichend groß und wurde auch gereinigt.
Das Essen wurde immer wieder neu nachgelegt und war frisch. Es könnte etwas mehr Auswahl geben aber es ist okay. Abends gab es abwechselnd Fleisch oder Fisch und immer frisches Obst. Das Frühstück war eher englisch ausgerichtet.
Vom Personal wurden wir freundlich behandelt. Bei Fragen wurde uns an der Rezeption weitergeholfen. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr auschecken, konnten aber abends noch im Hotel duschen.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen von Cala Ratjada trotzdem ist es abends/ nachts ruhig. Das Nachtleben ist fußläufig in 3 min. erreichbar. Auch die Geschäfte und die Strände sind gut zu erreichen. Es gibt genügend Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Der Hafen ist in ca. 7 min zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2h.
Die Poolanlage befindet sich auf der ersten Etage und ist über eine Treppe im Biergarten zu erreichen. Die Anlage war sehr gepflegt und wurde morgens gesäubert. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool waren in einem sehr guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Annika |
Hola Anika Vielen Lieben dank für deine tolle bewertung und dass sie sich zeit genommen haben uns ein komentar zu schreiben. Wir freuen uns dass alles so gut gefallen hat und natürlich bessern wir uns zukünflich auch in sache auswahl am buffet. Wir hoffen ihr traut euch das wieder zu uns ein besuch zu witmen. Freundliche grüsse Urs Bloch