Zimmer war sauber und gut gepflegt. Etwas mehr Bewegungsfreiheit im Zimmer wäre nicht schlecht gewesen. Ein wenig mehr Platz wäre gut gewesen. Aber evtl. hatten wir ein kleineres Zimmer erwischt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - so man es sich wünscht. Kenne keine Alternativen. Würde das Hotel wieder auswählen, da alles in allem das Hotel mindestens die 3 Sterne verdient hat.
Unser Zimmer hätte durchaus größer sein können. Denke wir haben ein Sparzimmer bekommen. Aber dies sollte nicht den Urlaub maßgeblich beeinflussen. Eigener Balkon war leider nicht am Zimmer direkt angeschlossen (1 m über den Flur entfernt). - Denke hier lag eine Ausnahme vor.
Menge: Nachschub gab es immer! Fast jeden Tag gab es morgens und abends etwas anderes. Das Essen war generell OK. Mehr als satt sind wir immer geworden. Margenbeschwerden gab es keine. ;-) Es gab eine kleine bis mittelgroße Auswahl aus einer Sorte Fisch und Fleisch sowie verschiedene Beilagen, Salate und eine ordentliche Auswahl an Nachtischen.
Super Personal. Sehr freundlich und sprechen beinahe alle ein sehr gutes Deutsch. Nicht aufdringlich.
200 m zum Son Moll Strand - Recht angenehmer Strand. Einen Platz haben wir auch immer gefunden. Keine Ahnung wie es in der Hauptsaison ausschaut. Alternativ gibt es noch den größeren Cala Aguja Strand. Entfernung ca. 1 km. Er ist um ein vielfaches Größer, aber auch ebenso vielfach besucht. Beide Strände sind OK. Wir sind immer zum Son Moll marschiert, da näher dran und mindestens auch so angenehm wie der Cala Aguja Strand. Alternativ gibts zwischen den beiden Stränden noch den den Mini-Strand Cala-Gat.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Frederick |