Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in bester Lage

Das Hotel Bayerischer Hof ist mit 2 anderen Hotels (Seegarten und Reutemann) verbunden. Das Essen im Freien gibt es z.B. im Hotel Reutemann. Ich wollte eigentlich zu den Bregenzer Festspielen (ausgefallen ! ), da man direkt ab Hotel mit dem Schiff zur Seebühne fahren kann.

• Gut
  • Die Ziimmer auf der Westseite sind ausreichend groß und schön möbliert. Es gibt einen Ankleideraum. Wenn man 1-3 Tage im Hotel ist, reicht der Stauraum. Es sind ausreichend Kleiderbügel vorhanden, aber es fehlt an Ablagefächern. Das Bad ist ist sehr schön.

• Gut
  • Das Frühstück und Essen ist ausgezeichnet. Zu bemängeln ist, dass das Weißbrot zum Essen nicht gut ist; es gibt nichts zum Brot. Selbst in einfachen Lokalen erhält man zum Brot Butter, Quark etc.

• Das Personal an der Reception und im Lokal ist gut ausgebildet und sehr freundlich.

• Die Lage ist ideal gegenüber dem Bahnhof und am Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hause betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Hause wohl fühlen und erholen konnten. Bedanken möchten wir uns ebenfalls bei Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Lage, das Ihnen zugewiesene Zimmer und die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals. Selbstverständlich wird auch in unseren Restaurants Butter zum Brot gereicht. Es tut uns leid, sollte dies in Ihrem Fall nicht so gewesen sein. Wir hoffen, Sie in 2021 während der Bregenzer Festspiele wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Ihre Geschäftsleitung