Sarah (26-30)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmereinrichtung ist nicht mehr zeitgemäß

Schlecht

Die Zimmer sind sauber aber sehr klein. Ich habe während der Reise zwei verschiedene Zimmer testen können, so dass ich mir ein genaues Bild machen konnte. Die Bäder waren jeweils relativ neu oder renoviert. Und sauber und o.k. Die Zimmereinrichtung ist wirklich nicht mehr zeitgemäß. Wohnzimmeratmosphäre. Bett direkt neben der Eingangstür... Allerdings muss ich sagen, habe ich zweimal ein Standardzimmer getestet. Eventuell sind die anderen Zimmer besser.

• Die Einzelzimmer sind sauber und mit Schreibtisch, TV, Telefon ausgestattet. Teilweise noch mit zusätzlichem Tisch und Stuhl. Sie sind aber eher klein und nicht wirklich ansprechend. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß und teilweise etwas plüschig. Die Bäder scheinen relativ neu zu sein und waren teilweise sogar eher groß im Verhältnis und im Vergleich zum Zimmer. Also im Gegenzug hier wieder ein + - Punkt. Bäder waren echt o.k.

• Gut
  • Ich habe das Frühstück in Buffetform für 10,- EUR Aufpreis getestet. Es war gut. Was mir fehlte ist frisches Obst. Ansonsten war von Eiern, Wurst, Käse, Fisch, Marmelade, Kuchen, Müsli und Säfte alles da.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Es gibt in unmittelbarer Nähe und zu Fuss zu erreichen sämtliche Gastronomiebetriebe. Von der gutbürgerlichen Küche über Pizzeria, Ital. Restaurant, Sushibar und MC Donald. Die Innenstadt kann auch zu Fuss erreicht werden. Allerdings ist ein kleiner Fussmarsch von ca. 15 Minuten nötig.

• Geschäftsreise

Der Pool sieht ganz gut aus. Getestet wurde er nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2009