Schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Unschlagbare Aussicht auf die Ostsee vom Coast-Restaurant und auf den Sonnenaufgang.
Ich hatte ein Zimmer zur Ortsseite und daher keinen Meerblick aber abends schöne Sonnenuntergänge! Die Ausstattung entspricht eienm 4 Sterne Hotel. Die Matratze war sehr bequem und die Ausstattung geschmackvoll. Es war alles sauber und gepflegt. Die Baustelle vor der Tür war natürlich nicht schön, aber die arbeiten begannen immer erst nach 8:30 Uhr und haben mich daher nicht gestört.
Die Speisen waren sehr gut, das Essen kam heiß an den Tisch. Besonders gut fand ich auch das Frühsrücksbuffet. Die Auswahl ist riesig und alles war frisch. Da ich schon recht früh aufgestanden bin war die Platzauswahl natürlich groß und ich hatte einen wunderbaren Blick aufs Meer!
Ich hatte das Arrangement "Meererauschen" gebucht und somit am ersten Abend ein Essen im Roof-Restaurant. Leider stand ich nicht auf der Liste, doch das Problem wurde schnell gelöst. Das Restaurant war sehr gut besucht, dennoch wurde ich zügig bedient und musste auch nicht lange auf das 'Essen warten. Der Service war sehr aufmerksam. Auch im Coast- Restaurant am zweiten Abend war alles bestens!
Die Lage am Strand ist einmalig! Ich bin mit dem Zug angereist und brauchte zu Fuß ca. 20 min bis zum Hotel. Da bekommt man gleich einen ersten Eindruck von Scharbeutz. Mit der Regiobahn ist man in 20 min in Lübeck,die Verbindung ist gut, jede Stunde fährt ein Zug. Der schöne Strand lädt zum spazieren gehen ein. Einziges kleines Manko waren die vielen Hunde.
- Wellness
- Sport
Ich kann hier nur die Wellnessanlage bewerten, den Pool und die Fitnessräume habe ich nicht genutzt. Meine Anwendungen waren ganz wunderbar, das Personal sehr freundlich und kompetent und die Atmosphäre sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |